广西师范大学领导拜访新纪元大学学院

2024年6月28日,广西师范大学领导二次到访新纪元大学学院进行会谈与交流,希冀巩固两校之间的学术合作关系,同时探讨更多可行进项目。

广西师范大学代表有国际合作与交流处处长兼国际文化教育学院院长李冬梅教授、外国语学院院长何彦诚教授、美术学院院长陆丽娟教授、教育学部副部长兼教师教育学院院长杨茂庆教授,以及国际文化教育学院泰语教师黄海林讲师;新纪元大学学院代表有副校长(学术与研究)阿兹赞副教授、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷讲师、国际教育学院留学生服务中心主任李慧文,以及副校长(国际与企业发展)秘书洪以欢。

两校代表展开深入的交流会谈,互相向对方介绍学校与院系情况,并探讨可进行的合作项目。会后,广西师范大学李冬梅院长赠送纪念品于本校阿兹赞副校长。同时,双方代表合影留念。

随后广西师范大学代表们前往参观陈六使图书馆及南洋大学史料中心,以深入了解新纪元大学学院及马来西亚华文教育的发展脉络。来访代表们都对图书馆藏书库与史料中心展览表达欣赏,赞赏新纪元大学学院传承母语教育的努力。两校对于未来的合作表达了深刻的意愿,积极落实,互惠互利。