福建海纳教育集团有限公司代表来访交流

2024年3月5日,福建海纳教育科技集团有限公司与联合翼助国际教育有限公司代表来访新纪元大学学院国际教育学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进双方之间的学术合作关系。

福建海纳教育科技集团有限公司代表有董事长吴克平、总经理邓惠茜、Wang Hanyue执行员;联合翼助国际教育有限公司代表有总经理于美娜、戴安娜;新纪元大学学院代表是国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院国际学术招生办公室主任彭会婷、国际教育学院留学生服务中心主任李慧文、国际教育学院国际学术交流处潘筱蒨副教授,以及教育项目专员洪以欢。

双方代表展开了交流会谈,互相向对方介绍学校与企业情况,并探讨可进行的合作项目。双方代表也在会后互赠纪念品,同时与参会人员合影留念。