西安电子科技大学拜访新纪元大学学院

(新纪元大学学院 8月6日校讯)西安电子科技大学领导一行到访新纪元大学学院进行交流。代表团在新纪元大学学院校长莫顺宗教授、董教总教育中心(非营利)有限公司董事部代主席林裕先生及董事们的陪同下参观了陈六使图书馆,随后各领导在会议室展开了深入的交流会谈。此次交流为两校之间的合作与交流搭建了重要的桥梁。

出席本次交流活动的与会者尚有西安电子科技大学副校长张进成教授、国际教育学院院长陈会林教授、发展规划部部长邓成教授、马来西亚深斋孔子学院中方院长倪蓓副教授;董教总教育中心(非营利)有限公司董事部副秘书饶仁毅律师、财政刘耀宗先生、执行董事林义明先生、董事李清文先生、黄柏森先生、彭明祥先生及梁广河先生;新纪元大学学院代表则有国际教育学院院长郑诗傧副教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷讲师、国际教育学院国际专业发展与培训处叶晓优主任。