“新纪元广汇丰茶学院”与国内外四家茶园及茶组织进行战略合作伙伴签署仪式

为推动茶学院的长期发展,“新纪元广汇丰茶学院”于10月20日下午2时假新纪元大学学院国际教育学院会议室与国内外四家茶园及茶组织,即来自马来西亚金马伦的Bharat Tea、泰国清莱的Wawee Tea、越南河内的Tea Master Vietnam Academy及澳洲墨尔本的Australia Tea Association进行战略合作伙伴签署仪式。

席间,新纪元大学学院校长莫顺宗教授为“新纪元广汇丰茶学院”的代表,而四位茶园的代表有Bharat Tea的Mr. Lau Yee Sung、Wawee Tea的Mr. Pinit Phithakwawee、Tea Master Vietnam Academy的Ms. Nguyen Thi Anh Hong及Australia Tea Association的Mr. James Shen。签约仪式也邀请了两位见证人,分别有国际茶叶委员会的主席Mr. Ian D.H.Gibbs及中国食品土畜进出口商会副秘书长蔡军先生。另外,签约仪式由新纪元广汇丰茶学院院长锺慧雯博士主持,与会嘉宾尚有新纪元国际教育学院院长郑诗傧副教授、广汇丰茶行有限公司执行董事刘俊光先生、Wawee Tea的Mr. Decha Phitakwawee和Ms. Jennifer Wilai Sae-Chang、江西婺源茶业职业学院的陈星教授、日本茶叶中央会的课长江下以知子博士、蔡军夫人等。签约仪式后,各代表相互分享关于经营茶业与茶学课程的经验与心得,讨论热烈。

“新纪元广汇丰茶学院”茶学(初级)课程目前正如火如荼进行中,未来也将举办更多相关的活动与课程,有兴趣者,请关注新纪元大学学院的脸书。