恭喜我校国际教育学院131名留学生们顺利毕业!

2022/2023两年内,我校一共培养了131名本硕博毕业留学生,也终于迎来了留学生的专属场次,一共19名留学生线下参与毕业典礼。这是本校留学生阔别疫情后第一次参与实体毕业典礼,意义非凡。

经综合评估留学生的学术、在学期间表现、活动积极度等方面,评选出5名硕博留学生获得优秀毕业留学生奖,即石书羽(东盟研究博士学位)、黄娜娜(中华研究博士学位)、周兆鹏(中华研究博士学位)、何旭(中华研究博士学位)、刘洋(中华研究博士学位)。

此外,经专家答辩委员会及国际教育学院专家评审组严谨评估,共有4名留学生以内外审三票全优通过获取校级优秀毕业论文奖,即黄娜娜(中华研究博士学位)、周兆鹏(中华研究博士学位)、何旭(中华研究博士学位)及冯兴艳(中华研究博士学位)。

所有毕业生的学位证书也获得了中国(教育部)留学服务中心认证。

祝贺各位毕业生学业有成,日后有机会,记得常回来母校看看。
Congratulations to the international students from our Institute of International Education on their successful graduation!