北京劳动保障职业学院与颜值立方信息科技有限公司领导拜访新纪元大学学院

2023年11月14日,北京劳动保障职业学院与颜值立方信息科技有限公司领导一行到访新纪元大学学院进行参观与访问。

上午,各领导展开深入的交流会谈,探讨双方可进行的合作项目。北京劳动保障职业学院代表有副校长张耀嵩、民生学院党总支书记孙林,以及基础学院专任教师张严心;颜值立方信息科技有限公司则由董事长李新龙、总经理陈清森、首席财务长赵芸、马来西亚公司总经理李嘉诚,以及董事长助理潘秀珍代表出席会议。新纪元大学学院代表则有校长莫顺宗教授、国际教育学院院长郑诗傧副教授、新纪元技职与推广教育学院助理院长蔡苔芬助理教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷,以及国际教育学院国际专业发展与培训处主任刘倩妏一同出席会议。此次交流为两校与企业之间的合作来往搭建重要的桥梁。

此外,北京劳动保障职业学院的两名教师也在研究生院Nusantara会议室展开讲学,教务处处长宁玉红副教授向听众介绍《中国职业教育的现状及发展趋势》,而马克思主义学院院长牛利坡副教授则为众人讲解《中华文明的五个突出特征》。讲学结束后,两位教师与听众进行了沟通与交流。

下午,北京劳动保障职业学院的领导们参观了校园,对新纪元大学学院继承南大与独大理想、建设完整华语教育体系的办学理念表示欣赏与认同。随后,领导们移步到新纪元技职与推广教育学院进行参观,蔡苔芬助理院长与教师团队详细且热情地介绍学院的教学设备、教学模式与办学理念。