济宁学院代表团来访与签署合作备忘录

2023年12月1日,济宁学院代表团来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行交流、共建研究院与签署合作备忘录,以期加深两校之间的学术合作关系。

访问团由济宁学院副校长尹春光教授为首,人文与传播学院院长王永超教授、儒商学院院长霍雨慧教授、国际教育学院外事科科长丁文霞一同来访。新纪元大学学院方代表有注册处学术主任文平强教授、国际教育学院院长郑诗傧副教授、国际学生招生办公室主任彭会婷、国际专业发展与培训处主任刘倩妏,以及国际教育学院教育项目专员洪以欢。

两校代表展开深入的交流会谈,互相向对方介绍学校情况,并探讨可进行的合作项目。此外,会议上举行了新纪元大学学院与济宁学院合作共建“东南亚孔孟思想研究院”的揭牌仪式,以及新纪元大学学院为济宁学院王永超教授颁发导师聘书。同时,双方在签署合作备忘录后也互赠纪念品,合影留念。