海南大学领导拜访新纪元大学学院及签署合作备忘录

2024年6月7日,海南大学领导来访新纪元大学学院,进行访谈与交流,以期加深两校之间的学术合作关系。

海南大学副校长曹兵在谈话中表示对与马来西亚院校展开学术交流项目充满期待,此次来访旨在邀请新纪元大学学院加入热带高校联盟,推动热带地区的高校合作,促进教育和文化的共同发展。

新纪元大学学院校长莫顺宗教授欢迎海南大学领导的莅临,两校早前已缔结友好关系,欣闻海南大学有关热带高校联盟邀约,期待能开展更紧密的合作。双方在交流的基础上,进一步签署合作备忘录,推动教育事业的共同发展。会后,双方互赠纪念品,并合影留念。

参与此次交流会的还有新纪元技职与推广教育学院副院长李应伦、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院留学生服务中心主任李慧文、技职与推广教育学院精明产业与餐旅系主任欧慧欣及副校长(国际与企业发展)秘书林欣慈;海南大学党委常委兼统一战线工作部(侨务办公室)部长(主任)谭勇、南繁学院副院长杨小锋、热带农林学院副院长王志勇、热带农林学院副研究员王将、南繁学院高级农艺师吴乾兴,以及国际合作交流处国际交流科科长许苗。