台湾半导体科技教育协会来访交流

2024年5月30日,台湾半导体科技教育协会来访交流,旨在促进双方的友谊及合作关系。此次交流在新纪元技职与推广教育学院进行。

首先,由台湾半导体科技教育协会秘书长張卓浩为与会者给予演讲,主要说明半导体技术趋势及其在各行业中的应用前景。随后,双方进行交流会谈,探讨半导体技术的最新应用,以及可进行的合作项目,如课程设置、师资培养、合作办学及师生交流参访等。台湾半导体科技教育协会亦赠送锦旗和纪念品予新纪元技职与推广教育学院及新纪元大学学院国际教育学院,并于会后一同合影留念。

参与此次会谈人员包括SEATT公司董事长林學翰(台湾半导体科技教育协会驻马来西亚代表)、SEATT公司总监韓秀雲、台湾半导体科技教育协会秘书长張卓浩、台湾半导体科技教育协会顾问潘信有、新纪元技职与推广教育学院副院长李应伦、创新科技发展系主任吴伟光、精明产业与餐旅系主任欧慧欣、创世纪工业工程系主任龙垠台博士、新纪元大学学院国际教育学院语言与跨文化中心主任叶晓优、国际教育学院教育项目专员黄文萱,以及新纪元大学学院校企合作与专业发展培训处教育项目专员吴婉宁。