江苏师范大学领导莅校拜访

2024年5月28日,江苏师范大学领导到访新纪元大学学院进行访谈与交流,希冀巩固两校之间的学术合作关系,同时探讨更多可行进项目。

江苏师范大学来访代表有国际学院院长侯铁建教授、教育科学学院院长高伟教授、教育科学学院系主任王志丹副教授。新纪元大学学院代表则有副校长(学术与研究)阿兹赞副教授、新纪元技职与推广教育学院副院长李应伦、国际学生招生办公室主任彭会婷讲师、国际教育学院留学生服务中心主任李慧文、副校长(国际与企业发展)秘书洪以欢,以及国际教育学院教育项目专员林佳仪。

会前,江苏师范大学领导一行首先在彭会婷主任与洪以欢秘书的带领下,参观陈六使图书馆及南洋大学史料中心,以深入了解校园概况及马来西亚华文教育发展脉络。参访途中,侯铁建教授也对新纪元大学学院现有的中文藏书量赞叹不已,他提及,虽为初次到访,但已能切身感受到新纪元大学学院深厚的人文底蕴与研学风气,并展望日后能有更多的互访交流。

在交流会谈中,两校代表首先向对方介绍校园发展现况,并针对未来可行进项目与交流机会进行探讨。会后,双方互赠纪念品,并在行政楼前进行合影留念,江苏师范大学领导一行也在李应伦副院长的陪同下,参访新纪元技职与推广教育学院,以掌握技职课程概况,商讨更多可合作方向。