济南德雅高级中学领导莅校拜访及签署国际合作协议书

2024年5月10日,济南德雅高级中学领导们来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进两校之间的学术合作关系。

济南德雅高级中学代表有董事长韩龙、副校长兼对外合作中心主任来永强、董事长助理兼招办主任卢玮、校园文化建设办公室主任王晓,以及校长办公室副主任胥瑞。新纪元大学学院代表有校长莫顺宗教授、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷讲师、国际教育学院留学生服务中心主任,以及国际教育学院教育项目专员张善纯。

会前,济南德雅高级中学领导一行人在彭会婷主任的带领下参观本校陈六使图书馆与南洋大学史料中心,以深入了解本校及马来西亚华文教育的发展脉络。

接着,两校代表展开会谈,相互向对方介绍和了解各自学校的创设历程、办学理念及学科设置等,并探讨可进行的合作项目。此外,双方也在交流的基础上,进一步签署国际合作协议书,并在会议上举行了新纪元大学学院与济南德雅高级中学合作共建的“国际教育合作示范单位”揭牌仪式。同时,双方互赠纪念品,以及合影留念。