淮南联合大学代表拜访新纪元大学学院

2024年5月20日,淮南联合大学与联合翼助国际教育有限公司代表们来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进两校之间的学术合作关系。

淮南联合大学代表有校长李辉、组织人事部部长朱银斌、人文与外国语学院院长马莹、教务处处长孙晓东、信息工程学院院长方厚加,以及医学院副院长赵东贤;联合翼助国际教育有限公司代表有总经理于美娜,以及项目管理总监戴安娜;新纪元大学学院代表有校长莫顺宗教授、电脑科学与资讯科技学院院长洪阳宜博士、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、文学与社会科学院中国语言文学系主任黄薇诗助理教授、副校长(国际与企业发展)秘书洪以欢,以及国际教育学院教育项目专员张善纯。

两校代表展开会谈,相互介绍了学校的创设历程、办学理念及学科设置。希望通过更多可进行的合作,达到学术上的互惠共赢。会后,双方互赠纪念品,并合影留念。随后,淮南联合大学代表们在新纪元大学学院校长莫顺宗教授带领下参观陈六使图书馆与南洋大学史料中心。