济宁职业技术学院领导莅校拜访及签署国际合作协议书

2024年4月25日,济宁职业技术学院领导们来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进两校之间的学术合作关系。

济宁职业技术学院代表有副院长唐曙光、校企合作与就业创业处处长李梅香教授,以及文化传播与公共事业管理系马祯副教授。新纪元大学学院代表有校长莫顺宗教授、国际教育学院留学服务中心驻中国办事处副院长张锐、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷讲师,以及副校长(国际与企业发展)秘书洪以欢。

两校代表先展开了交流会谈,互相向对方介绍学校情况,并探讨可进行的合作项目。此外,双方代表也在交流的基础上,进一步签署国际合作协议书,并在会议上举行了新纪元大学学院与济宁职业技术学院合作共建“六艺工坊”的揭牌仪式。同时,双方互赠纪念品,以及合影留念。随后,济宁职业技术学院领导们在新纪元大学学院校长莫顺宗教授带领下参观陈六使图书馆与南洋大学史料中心。