西南大学国际学院领导莅校拜访

2024年5月20日,西南大学国际学院院长于泽元教授到访新纪元大学学院,进行访谈与交流,旨在加深两校之间的学术合作关系。

于泽元院长在谈话中提到,今年正值马来西亚与中国建交五十周年,他期待能与新纪元大学学院深化合作,进一步推动推动马中两国在教育领域的交流。在新纪元大学学院代表的陪同下,于泽元教授参观了新纪元大学学院校园,深入了解本校及马来西亚华文教育的发展历程。双方代表在交流会谈中,探讨了未来的合作项目与交流机会,并在会后互赠纪念品,合影留念。

参与此次交流会的人员包括新纪元大学学院国际教育学院语言与跨文化中心叶晓优主任、留学生服务中心李慧文主任、副校长(国际与企业发展)秘书林欣慈;西南大学国际学院院长于泽元教授,以及平顶山通途留学服务有限公司李梦强总经理。