中国文化大学领导与校友代表莅校拜访

2024年4月26日,中国文化大学领导与校友来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进两校之间的学术合作关系。

中国文化大学来访代表有校长王子奇教授、国际长蔡佳麟、马来西亚校友会会长林敏慎,以及马来西亚校友会理事许嘉伦;彭亨州议会副议长兼美律州议员李政贤作为中国文化大学与新纪元大学学院两校校友,协同助理胡克华仁一同出席此次来访。新纪元大学学院代表则有校长莫顺宗教授、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、国际教育学院国际学生招生办公室主任彭会婷讲师,以及副校长(国际与企业发展)秘书洪以欢。

来访代表们先在彭会婷主任与洪以欢秘书的带领下,参观陈六使图书馆及南洋大学史料中心,以深入了解本校及马来西亚华文教育的发展脉络。王子奇校长与李政贤都对图书馆藏书库与史料中心展览表达欣赏,认同新纪元大学学院传承母语教育的努力。接着,代表们前往国际教育学院展开交流会谈。双方领导互相向对方介绍学校情况,并探讨可进行的合作项目。