新纪元广汇丰茶学课程(初级)线下课程招生

(加影29日讯)为了促进民众对传统茶文化的传承与兴趣,同时培养茶业专才以提升就业竞争力,新纪元大学学院与百年家族企业广汇丰茶行将推出三个级别的茶学课程,分别为初级、中级和高级课程。今年3月,新纪元广汇丰茶学院将再度举办为期三天的 “茶学(初级)线下课程” ,分别于2024年3月2日和3月3日举行,并在3月9日进行考核和结业礼。此次课程共涵盖八大主题,学员可了解茶路历史、茶文化、茶道操作流程、茶与健康的实用知识等等。

每一场主题课程都伴随一项活动,以便学员实践所习得的知识。此外,课程更邀请七位业界的专家学者来为学员讲课,他们分别有新纪元广汇丰茶学院院长锺慧雯博士、新纪元大学学院助理教授聂清风博士、资深独中华文教师李天岱博士、化学系学士韩月娥女士、WSET专业导师杨凌聪先生、茶旅业务主管郑琪卫先生及执业医生崔耀豪医生。另外,此次课程的所有教学活动茶样和操作材料皆由广汇丰茶行倾情赞助。

本院鼓励若有意参与中、高级课程的人士,可报读此次课程,培养基础茶学知识亦有助跟上后续所开办的课程内容。为了提供良好的课堂体验,本次课程所招收的人数将不超过20人。凡是满16岁以上及对茶学感兴趣的民众,欢迎扫码报名参加。欲知更多详情可浏览新纪元大学学院国际教育学院网页或联系教育项目专员吴婉宁(neuckwftea@newera.edu.my)。