台南应用科技大学莅校拜访及签署合作备忘录

2024年1月23日,台南应用科技大学运动休闲与健康管理系代表团来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问与交流,以促进两校之间的学术合作关系。

台南应用科技大学运动休闲与健康管理系代表有成和正教授、郑丽霞副教授、蓝金香助理教授、曾淑平助理教授、陈姿潓助理教授、谢坤晋助理教授、林书丞助理教授、陈科嘉助理教授;新纪元大学学院代表有新纪元技职与推广教育学院助理院长蔡苔芬博士、国际教育学院国际学术交流处主任廖筱纹助理教授、校企合作与专业发展培训处主任刘倩妏、国际教育学院教育项目专员曾子恬及黄靖茵。

两校代表先展开的交流会谈,互相向对方介绍学校情况,并探讨可进行的合作项目。之后的交流中,成和正教授提议两校可推动交换生项目,廖筱纹助理教授也建议可推动技术课程学生升学至本科等项目。同时,双方在会后也互赠纪念品,并与参会人员合影留念。