聊城东方教育集团与新纪元大学学院签署合作备忘录

2024年3月15日,聊城东方教育集团领导来访新纪元大学学院。此次来访是为了进行访问和交流,并签署合作备忘录,促进两校的学术合作关系。两校代表在展开交流会谈中,相互介绍和了解各自学校的发展历程、办学理念及学科设置等。双方亦期待通过此次交流,促进教育事业的共同发展。

接着,聊城东方教育集团领导一行在国际教育学院留学服务中心主任李慧文、国际教育学院语言与跨文化中心主任叶晓优,以及国际教育学院教育项目专员黄文萱的陪同下导览校园,参观本校的陈六使图书馆、南大史料中心、白色工坊及教学楼。双方也在会后互赠纪念品,并一同合影留念。

参与此次会谈和签约仪式的聊城东方教育集团领导代表有聊城东方教育集团董事长赵以涛、聊城东方教育集团副董事长刘佳、聊城东方教育集团董事长助理赵万耘、聊城东方教育集团副校长王华东,以及聊城东方教育集团办公室主任韩伟伟;新纪元大学学院代表则有新纪元大学学院校长莫顺宗教授、国际教育学院留学服务中心驻中国办事处副院长张锐、国际教育学院留学服务中心主任李慧文、国际教育学院语言与跨文化中心主任叶晓优,以及国际教育学院教育项目专员黄文萱。